Долго выбирал, где купить новый смартфон, и в итоге остановился на Mega Network — и ни разу не пожалел об этом решении. Оформил заказ вечером, а уже на следующий день курьер привёз телефон прямо ко мне домой, что было очень удобно, учитывая мой плотный график работы. Цена оказалась заметно ниже, чем в других магазинах города, а качество товара при этом полностью соответствует официальным характеристикам, без каких-либо подделок или брака. Отдельно порадовало то, что на сайте представлен действительно широкий ассортимент — телефоны и гаджеты
https://meganetwork.kz/telefony-i-gadzhety здесь можно выбрать под любой бюджет и вкус, от бюджетных моделей до флагманов последнего поколения. Оформили гарантию сразу же при покупке, что придаёт уверенности на случай любых непредвиденных ситуаций в будущем. Батарея держит заряд весь день даже при активном использовании, камера снимает очень чётко и детально, а производительность процессора порадовала при запуске тяжёлых приложений и игр. Менеджеры проконсультировали грамотно, ответили на все вопросы без давления и навязывания лишних услуг. Теперь буду точно рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым по всему Казахстану.