Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
SEO заказ
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: SEO заказ
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1445
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
SEO заказ 1 д., 16 ч. назад Репутация: 0
Честно говоря, я мужчина и уже пару раз обжигался с подрядчиками по продвижению. Сейчас снова думаю делать SEO заказ, но немного с опаской. Как вообще понять, что компания не просто “рисует отчёты”, а реально двигает сайт? Есть ли какие-то признаки нормальной работы уже в первые месяцы? И ещё интересно, стоит ли заказывать комплексное SEO сразу или лучше тестировать поэтапно, чтобы не влететь в бюджет без результата?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 998
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:SEO заказ 3 ч., 22 мин. назад Репутация: 0
Долгое время я думал, что для типографии интернет-продвижение не так уж и важно, ведь основные заказы приходили от старых клиентов по сарафанному радио, но в какой-то момент поток иссяк, и мы поняли, что молодые предприниматели просто не знают о нас. Я попытался самостоятельно раскрутить сайт, потратил уйму денег на контекстную рекламу, которая давала клики, а не заказы, и чуть не закрыл отдел продаж от отчаяния. Тогда мой заместитель, который постоянно читает бизнес-блоги, предложил по-настоящему подойти к вопросу и сделать правильный SEO заказ https://seomarket.ua/services/seo-prosuvannya/ у ребят, которые специализируются на производственных компаниях, а не на интернет-магазинах игрушек. Сказать, что я был поражён — ничего не сказать: профессионалы сначала провели аудит и нашли на нашем сайте сто ошибок в коде и контенте, потом написали уникальные тексты для каждого вида продукции от визиток до широкоформатной печати, а главное — собрали семантику так, что к нам пошли заказы на офсетные тиражи. Я до сих пор вспоминаю с улыбкой тот момент, когда через два месяца работы мне позвонил директор крупной сети кофеен и сказал: «Вы нашлись в топе по печати меню, давайте сотрудничать», и это было круче любой рекламы. Сейчас мы обрабатываем по пятьдесят заявок в неделю, сайт живёт своей жизнью и приносит деньги даже ночью, а я нанял ещё двух менеджеров, потому что старые не справляются. Моя главная ошибка была в том, что я не доверил эту работу профи сразу, но теперь я точно знаю: когда делаешь SEO заказ у настоящей команды с опытом более восемнадцати лет, ты покупаешь не услугу, а спокойное будущее для своего дела.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 65 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.