Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Ткань в ателье
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Ткань в ателье
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1315
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Ткань в ателье 1 д., 10 ч. назад Репутация: 0
Хочу сшить новые шторы и пару декоративных чехлов на мебель, но не могу определиться, где покупать ткань, чтобы она выглядела достойно и не выгорела через месяц. Важно, чтобы плотность соответствовала заявленной, а цвет в реальности не отличался от фото. В местных магазинах цены кусаются. Где вы находите хороший текстиль по разумной цене?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 898
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Ткань в ателье 1 д., 10 ч. назад Репутация: 0
Когда обновляла интерьер, тоже долго искала подходящий вариант и в итоге заказала через интернет магазин Текстиль Контакт . Там есть разные категории тканей для дома, можно выбрать по плотности и типу плетения. Я брала материал для плотных штор — ткань пришла без затяжек, аккуратно упакованная. Цвет совпал с тем, что был на сайте, что приятно удивило. По цене получилось значительно выгоднее, чем в нескольких салонах, куда я заходила раньше. Теперь для домашних проектов в первую очередь смотрю там.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 156 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.