891979 писал(а):
Присмотрел себе отличный катер на аукционе в Майами, но теперь в ступоре из-за способа перевозки. Габариты по ширине почти на грани, и я дико боюсь, что если запихнуть его в обычный бокс, то поцарапают борта при погрузке. С другой стороны, везти просто на палубе открытым, это же соль и ветер, техника может приехать в ужасном состоянии.
Не гадайте на кофейной гуще, а лучше сразу идите к специалистам из Mitridat, они катера и яхты из Америки возят постоянно. Я через них заказывал доставку рыболовного судна, и эти работники сами подобрали оптимальный тип погрузки под мои замеры. У них на сайте легко заказывается доставка контейнера из сша
https://mitridat-container.com/ru/morskie-perevozki-s-usa/ со всеми этапами фотофиксации и страховкой, так что за сохранность бортов можно не переживать.
Это реально удобно, когда квалифицированные специалисты сами договариваются с портом и контролируют работу крана при заезде на платформу. Вы получаете готовое решение под ключ, а опытные работники фирмы готовят все экспортные документы и чеки для нашей таможни. Они знают, как защитить дорогую технику от соленой воды и механических повреждений в пути.