Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Покупаете мясные снеки?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Покупаете мясные снеки?
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1082
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Покупаете мясные снеки? 1 д., 10 ч. назад Репутация: 0
Вы вообще покупаете мясные снеки? Я тут заметил, что в магазинах они стали появляться всё чаще, выбор большой, но цены иногда кусаются. Думаю, может попробовать вместо обычных чипсов или сухариков, когда хочется что-то пожевать с чаем или даже с пивом. Но вот не знаю, насколько они реально вкусные и стоят своих денег. Может, кто-то уже брал и может поделиться впечатлениями — какие бренды нормальные?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 885
graphgraph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Покупаете мясные снеки? 1 д., 10 ч. назад Репутация: 0
Покупаю время от времени, но без фанатизма. Удобно брать с собой в дорогу или на работу, особенно когда нет возможности нормально поесть. По поводу состава – да, у многих производителей вопросов хватает. Есть такие, где реально перебор со вкусостимуляторами и всякой химией. Но встречаются и более-менее адекватные варианты, где только мясо, специи и минимум консервантов.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1082
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
raffffik15101986 писал(а):
Покупаю время от времени, но без фанатизма. Удобно брать с собой в дорогу или на работу, особенно когда нет возможности нормально поесть. По поводу состава – да, у многих производителей вопросов хватает. Есть такие, где реально перебор со вкусостимуляторами и всякой химией. Но встречаются и более-менее адекватные варианты, где только мясо, специи и минимум консервантов.
Да, я тоже заметил, что у некоторых марок вкус прямо химозный, а у других вроде ничего. И ещё интересно: вот когда пишут «100% мясо», это реально так, или просто маркетинговая уловка? Потому что я, честно говоря, не эксперт, и на вкус определить сложно. А хочется не просто перекусить, а понимать, что не ем ерунду.

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 560
graphgraph
В магазинах у дома часто попадается что угодно, и, как ты сам заметил, половина состава звучит так, будто это химический эксперимент. Я лично перешла на заказы через интернет, потому что там можно спокойно почитать состав, отзывы, сравнить цены. Например, в интернет-магазине Mаудау пробовала разные варианты и больше всего понравились мясные снеки РябChick maudau.com.ua/ru/category/sneky-miasni/product_brand=rjabchick – у них вкус действительно близкий к натуральному, не пересушенные, и не пахнут «ароматизатором дыма». Плюс, в отличие от некоторых других марок, после них нет ощущения, что просто съел кусок резины. Для перекуса в дороге или на учебе самое то. Да, стоят они не копейки, но зато есть уверенность, что не загружаешь организм лишней химией.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 48 гостей и 1 пользователь онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.