|
Re:Покупаете мясные снеки? 1 д., 10 ч. назад
|
|
raffffik15101986 писал(а):
Покупаю время от времени, но без фанатизма. Удобно брать с собой в дорогу или на работу, особенно когда нет возможности нормально поесть. По поводу состава – да, у многих производителей вопросов хватает. Есть такие, где реально перебор со вкусостимуляторами и всякой химией. Но встречаются и более-менее адекватные варианты, где только мясо, специи и минимум консервантов.
Да, я тоже заметил, что у некоторых марок вкус прямо химозный, а у других вроде ничего. И ещё интересно: вот когда пишут «100% мясо», это реально так, или просто маркетинговая уловка? Потому что я, честно говоря, не эксперт, и на вкус определить сложно. А хочется не просто перекусить, а понимать, что не ем ерунду.
|
|
|
|
|
891979
Platinum Boarder
Постов: 560
|
Re:Покупаете мясные снеки? 1 д., 10 ч. назад
|
|
В магазинах у дома часто попадается что угодно, и, как ты сам заметил, половина состава звучит так, будто это химический эксперимент. Я лично перешла на заказы через интернет, потому что там можно спокойно почитать состав, отзывы, сравнить цены. Например, в интернет-магазине Mаудау пробовала разные варианты и больше всего понравились мясные снеки РябChick maudau.com.ua/ru/category/sneky-miasni/product_brand=rjabchick – у них вкус действительно близкий к натуральному, не пересушенные, и не пахнут «ароматизатором дыма». Плюс, в отличие от некоторых других марок, после них нет ощущения, что просто съел кусок резины. Для перекуса в дороге или на учебе самое то. Да, стоят они не копейки, но зато есть уверенность, что не загружаешь организм лишней химией.
|
|
|
|
|
|