Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Ваши предпочтения по вину
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Ваши предпочтения по вину
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 828
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Ваши предпочтения по вину 1 д., 18 ч. назад Репутация: 0
Лично я пока ещё в процессе поиска “своего” варианта — перепробовал и красные сухие, и белые полусладкие, но ни один пока не зацепил так, чтобы захотелось возвращаться снова и снова. Может, есть какие-то интересные сорта или даже конкретные производители, на которых стоит обратить внимание? Ну и если не сложно, напишите почему именно такое вино нравится — вкус, аромат, универсальность, ещё что-то?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1020
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Ваши предпочтения по вину 1 д., 17 ч. назад Репутация: 0
Белое сухое нравится именно лёгкостью и тем, что оно не перебивает вкус еды, особенно если брать что-то морское или даже простые овощные закуски. Для меня такие вина универсальны — и в жару приятно, и к ужину не тяжело. Из конкретных — частенько беру что-то типа Совиньон Блан, но не скажу, что прямо принципиально держусь одной страны или региона.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 828
graphgraph
1q2w3e4r писал(а):
Белое сухое нравится именно лёгкостью и тем, что оно не перебивает вкус еды, особенно если брать что-то морское или даже простые овощные закуски. Для меня такие вина универсальны — и в жару приятно, и к ужину не тяжело. Из конкретных — частенько беру что-то типа Совиньон Блан, но не скажу, что прямо принципиально держусь одной страны или региона.
Спасибо за подробный ответ! Вот как раз про белое сухое много слышал, но почему-то сам всегда проходил мимо, считая, что оно слишком кислое. Видимо, зря, потому что к блюдам оно действительно логичнее подходит. А Совиньон Блан — это же из Новой Зеландии часто встречается? Или Франция? Никогда не задумывался о стране-производителе, но, наверное, тоже немаловажно.

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 510
graphgraph
У меня из любимых — бургундское вино, оно прям с характером, но не настолько плотное, чтобы уставать от одного бокала. Хорошее бургундское даже в домашних условиях даёт впечатление, что ты где-то в винном баре. Часто беру его в интернет-магазине MAUDAU maudau.com.ua/ru/category/vyno/rehion=burhundiia . Там же иногда вижу интересные белые — именно Совиньон Блан, про который выше писали, — чаще всего французский, но бывают и новозеландские. Французский Совиньон Блан чуть более травянистый, у него другой профиль аромата, а новозеландский более яркий и “сочный”. Так что на первый раз я бы, наверное, посоветовал взять французский Совиньон Блан, если хочется чего-то более спокойного, или бургундское, если всё-таки тянет к красным.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 35 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.