|
Паштеты для котов 2 д., 19 ч. назад
|
|
Решил тут попробовать перевести кота на паштеты, но совсем запуталась в марках и составах. До этого он ел сухой корм и паучи, но в последнее время начал воротить нос, особенно от паучей. В зоомагазине глаза разбегаются — Роял, Шезир, Брит, Пурина и куча других, на упаковках всё красиво написано, но кто знает, что на самом деле внутри. Не хочется брать что-то совсем уж дешевое, но и переплачивать за красивую банку смысла тоже нет.
|
|
|
|
|
|
Re:Паштеты для котов 2 д., 19 ч. назад
|
|
891979 писал(а):
Пробовала покупать другие — Шезир, например, поначалу ел, а потом просто стал отказываться и даже не нюхал. По составу они вроде неплохие, но кот у меня привередливый, чувствует малейшую разницу. Ещё нравились Monge, но не всегда их можно найти, у нас они быстро раскупаются.
Да, про дешёвые я и сам догадывался, что лучше не связываться, всё-таки здоровье дороже. Просто хотелось понять, действительно ли эти более дорогие паштеты стоят своих денег. Роял Канин я сухой раньше брал, проблем не было, так что, наверное, и паштеты его попробую.
|
|
|
|
|
|
Re:Паштеты для котов 2 д., 19 ч. назад
|
|
У меня та же история была — кот перестал есть паучи, сухой тоже надоел, пришлось искать паштеты, и то не всё подряд ел. Перепробовали десяток марок, остановились на Проплане (только индейка и курица, остальные не признаёт) и Гурме. Я теперь почти всё заказываю через интернет, удобнее и выходит дешевле, чем в магазине. Очень выручает интернет-магазин MAUDAU maudau.com.ua/ru/category/volohyi-korm-d...otiv/vyd_192=pashtet — там большой выбор, можно спокойно сравнить составы, почитать отзывы, и часто бывают скидки на паштеты для котов, особенно если берёшь упаковкой. В заказе всё приезжает нормально упаковано, сроки хорошие, так что советую присмотреться. Только запасайтесь терпением — коты всё равно иногда отказываются от того, что еще неделю назад ели с удовольствием.
|
|
|
|
|
|