Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Где в Киеве лучше заказать натяжной потолок?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Где в Киеве лучше заказать натяжной потолок?
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 763
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Где в Киеве лучше заказать натяжной потолок? 1 нед. назад Репутация: 0
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто в Киеве реально заказывал натяжной потолок и остался доволен? Хочется найти проверенную компанию, потому что уже сталкивался с некачественными услугами и халтурой. Потолок нужен в спальню и на кухню, важно, чтобы был хороший материал, аккуратный монтаж и чтобы не затянули с установкой. Рассматриваю разные варианты, но глаза разбегаются — отзывов в интернете куча, но не всегда понятно, какие из них настоящие. Буду благодарен за реальные рекомендации от тех, кто лично заказывал и может рассказать, как всё прошло — от замера до установки. Особенно интересуют фирмы, которые работают по договору и дают гарантию. Заранее спасибо!

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 937
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Где в Киеве лучше заказать натяжной потолок? 1 нед. назад Репутация: 0
Добрый день! Я тоже довольно долго искал, где в Киеве лучше заказать натяжной потолок и могу с уверенностью посоветовать компанию, с которой сотрудничал сам — это "Європейські стелі". У них очень понятный сайт, где сразу видно все варианты потолков, есть примеры выполненных работ, а также можно оставить заявку на замер. Мастера приехали ко мне уже на следующий день после обращения, всё чётко промерили, объяснили, какие материалы лучше выбрать в моем случае, показали каталоги фактур и цветов. Цены — адекватные, без накруток. Установка прошла быстро и аккуратно: без мусора, с ровными стыками и идеально натянутым полотном. Я заказывал матовый натяжной потолок в гостиную и сатиновый — в ванную. Всё сделали за один день, дали гарантию, а по окончанию даже убрали за собой. Очень порадовало отношение к деталям и клиентоориентированность. Если ищешь, где заказать натяжной потолок в Киеве без нервов и с качественным результатом — смело рекомендую обращаться к ним.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 49 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.