Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Ищу свою судьбу
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Ищу свою судьбу
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1632
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Ищу свою судьбу 17 ч., 1 мин. назад Репутация: 2
Хочу поделиться личным опытом для тех, кто уже устал от бесконечного свайпинга в приложениях знакомств. Честно говоря, я потратил почти два года на популярные сервисы: сотни диалогов, которые ни к чему не приводили, банальные «привет, как дела» и свидания, на которых выяснялось, что у людей совершенно другие жизненные цели. В какой-то момент это просто начинает выматывать.

После очередного неудачного дейтинга друг посоветовал мне сменить подход и попробовать что-то более серьезное. Так я впервые открыл для себя настоящее брачное агенство.

Сначала был определенный скепсис, но разница в подходе оказалась колоссальной. В отличие от обычных сайтов, здесь работают специалисты, которые с самого начала фильтруют анкеты и подбирают кандидатов не просто по красивой фотографии, а по совпадению ценностей, жизненных ориентиров и взглядов на семью. Ты не тратишь время на пустые переписки, а сразу общаешься с теми, кто реально настроен на создание крепких отношений.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 660 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.