Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Как контролировать время за бесплатной игрой
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Как контролировать время за бесплатной игрой
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1592
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Как контролировать время за бесплатной игрой 2 д., 17 ч. назад Репутация: 2
Заметил, что когда играю в бесплатные слоты с огромным балансом, то могу зависнуть у экрана на несколько часов. Это очень утомляет глаза и отнимает много времени. Хочу попробовать играть с ограниченным балансом, например в две тысячи кредитов, чтобы игра заканчивалась естественным образом, когда монеты на счету подойдут к концу. Как вы контролируете свое время в демо-играх? Помогает ли вам ограничение виртуального баланса вовремя выключить компьютер?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 839
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Как контролировать время за бесплатной игрой 2 д., 17 ч. назад Репутация: 0
Ограничение виртуального баланса - это отличный психологический прием для контроля времени. Когда у тебя на счету миллионы фантиков, ты теряешь счет времени, а вот лимит в две тысячи монет заставляет играть более вдумчиво и помогает вовремя остановиться. Я сам пользуюсь этим методом и играю на сайте https://5000-credit.com/igrovye-avtomaty-2000 где как раз установлен такой комфортный лимит. Как только монеты заканчиваются, я просто закрываю вкладку и возвращаюсь к своим делам. Это помогает сохранить свежесть восприятия и не перегружать глаза. Сам сайт очень удобный, игры качественные и запускаются моментально. Попробуй такой подход, он действительно отлично работает и позволяет получать от процесса только удовольствие без чувства усталости.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 295 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.