Доброго дня! Вопрос цены всегда стоит остро, особенно когда хочется что-то качественное. Я сам долго мониторил разные ресурсы, пытался найти скидки или распродажи в официальных точках, но там обычно сливают только старье. В итоге прислушался к совету товарища и заглянул на платформу, где люди выставляют свои девайсы. Сначала были сомнения, но количество активных пользователей и реальных предложений быстро их развеяло. Самым полезным ресурсом для меня оказалась
вейп барахолка где я буквально за вечер нашел три подходящих варианта. Списался с продавцом, уточнил детали по состоянию платы и внешнему виду, и уже на следующий день держал в руках отличный под-мод. Обошлось это удовольствие в разы дешевле, чем мне предлагали в ближайшем вейпшопе. Сейчас аппарат работает безотказно, вкуса море, зарядка быстрая, в общем, именно то, что я и искал для повседневного использования. Убедился на собственном примере, что найти бюджетное и рабочее решение вполне реально, если выйти за рамки привычных магазинов и обратиться к сообществу единомышленников.