За годы работы в кресле я повидал немало последствий домашних экспериментов, когда волосы после агрессивных составов превращались в безжизненную солому, особенно на самых уязвимых участках — кончиках. Как мастеру, мне всегда хотелось предложить клиентам продукт, который работал бы максимально деликатно, обеспечивая при этом глубокую пигментацию и плотность цвета на протяжении многих недель. Я перелопатил горы профессиональной литературы и тестировал десятки брендов, пока детально не изучил технологию, защищающую кутикулу волоса непосредственно в процессе проникновения пигмента. Настоящим открытием в моей практике стала стойкая крем-краска для волос Wella Professionals Illumina Color
https://headstore.com.ua/kraska-illumina...-wella-professionals которая позволяет добиваться невероятного визуального преображения полотна волос уже после первого нанесения в мойке. Сейчас, завершая укладку, я вижу в зеркале тот самый благородный здоровый блеск, который редко встречается в природе, и при этом я абсолютно уверен, что структура волоса под защитой и остается целостной. Краситель распределяется идеально ровно, а многогранная палитра дает возможность создавать настолько чистые и естественные нюансы, что никто из окружающих не заподозрит вмешательство колориста. Для меня как для профи это стало эталоном, ведь здесь сочетаются комфорт в работе, отсутствие резких химических отдушек и гарантированно предсказуемый результат, поэтому я полностью перевел своих постоянных гостей на эту линейку.