Слушай, я сам когда-то начинал и прекрасно помню этот ступор перед огромным выбором флакончиков, когда вообще не понимаешь, в чем разница между ними. Главное — не вестить на слишком дешевые предложения, потому что там обычно экономят на ароматизаторах, и удовольствия от такого парения будет ноль. Я потратил прилично времени на изучение основ, пока не нашел точку, где новичку все разжуют и помогут подобрать стартовый набор под его запросы. Моим спасением стала
жижа органика которая подошла идеально под мой первый бак, не вызывая при этом никакого дискомфорта или лишнего кашля. Понравилось, что ребята не стали грузить сложными терминами, а просто спросили, что мне ближе по вкусу, и предложили несколько вариантов на пробу. Вопрос с первым заказом я закрыл очень удачно, результатом доволен, так как переход на пар прошел максимально гладко и без желания вернуться к обычным сигаретам. Сделали как надо, прислали все в лучшем виде, еще и помогли определиться с нужной концентрацией никотина, чтобы не было перебора. Теперь я уже чувствую себя гораздо увереннее и потихоньку начинаю пробовать разные миксы, точно зная, что в этом месте меня не подведут с качеством.