Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Нужна ткань хорошего качества
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Нужна ткань хорошего качества
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1373
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Нужна ткань хорошего качества 1 д., 3 ч. назад Репутация: 0
Планирую пошить несколько вещей на лето, но пока не нашёл магазин с хорошим выбором тканей. В тех местах, где смотрел, ассортимент довольно ограниченный. Думаю попробовать заказать ткань через интернет, потому что там обычно больше вариантов. Но немного переживаю, чтобы материал оказался качественным и соответствовал описанию. Может кто-то уже покупал ткань онлайн и может посоветовать хороший вариант?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 948
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Нужна ткань хорошего качества 1 д., 3 ч. назад Репутация: 0
Я уже давно покупаю ткани через интернет, потому что так проще найти подходящий материал. Один из магазинов, где я периодически заказываю ткани — интернет магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru/ . Там можно найти довольно много разных материалов для одежды. Я заказывал у них хлопок и ещё несколько тканей для летних вещей. Материал оказался мягким, приятным на ощупь и легко прошивается. После стирки ткань не потеряла форму и цвет остался таким же. Поэтому теперь часто выбираю ткани именно там.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 61 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.