Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Оборудование для птицеводства
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Оборудование для птицеводства
0355
Platinum Boarder
Постов: 937
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Оборудование для птицеводства 1 д., 7 ч. назад Репутация: 0
Подскажите по оборудованию для курятника. Хочу сделать всё более удобным, потому что сейчас каждое утро начинается с уборки разлитой воды и рассыпанного корма. Поголовье пока небольшое, но со временем планирую увеличить. Интересно узнать, какие поилки и кормушки показали себя лучше всего в обычных домашних хозяйствах и где вы их брали.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 1088
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Оборудование для птицеводства 21 ч., 24 мин. назад Репутация: 0
Многие сначала проходят через тот же этап, когда используются обычные миски или ведра, и кажется, что этого достаточно. Но когда птицы становится больше, такие решения быстро начинают раздражать. Я долго экспериментировал с разными вариантами, пока не нашёл подходящие вещи у компании PROLISOK. У них довольно понятный каталог, и можно спокойно подобрать оборудование под конкретные условия. Когда начал изучать предложения, стало ясно, что оборудование для птицеводства https://agroprolisok.com.ua/g1907431-obo...e-dlya-ptitsevodstva включает не только кормушки и поилки, но и разные мелочи, которые сильно упрощают уход за птицей. Я поставил ниппельную линию поения и пару закрытых кормушек, и ситуация изменилась кардинально. В курятнике стало заметно чище, корм почти не разбрасывается, а воду достаточно доливать раз в несколько дней.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 458 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.