В какой-то момент мой проект вырос настолько, что я решил выйти на европейский рынок азартных услуг, и тогда впервые столкнулся с вопросом, насколько сложно организовать получение iGaming лицензии на Острове Мэн
www.campiogroup.com/speczialnyie-predloz...mpanii/gembling-men/ но Campio Group настолько профессионально подошли к делу, что процесс оказался намного проще, чем я ожидал. Они подробно объяснили требования регулятора, помогли собрать все документы и дали рекомендации по финансовым гарантиям, чтобы мой кейс выглядел идеально. Особенно впечатлило, что они заранее предупредили обо всех подводных камнях, начиная от проверки источников финансирования и заканчивая техническими требованиями к платформе. Команда всегда была на связи, консультировала даже по мелким вопросам и помогала оперативно корректировать документы. Я чувствовал, что работаю с экспертами, которые не просто сопровождают, а реально заинтересованы в результате. В итоге лицензия была получена в те сроки, которые они обещали, и мой бренд теперь работает легально на одном из самых уважаемых юрисдикций в сфере гемблинга. Это был отличный выбор партнёра.