Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Получение iGaming лицензии
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Получение iGaming лицензии
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1229
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Получение iGaming лицензии 1 мес. назад Репутация: 0
Всем привет! Рассматриваю возможность получения лицензии iGaming на острове Мэн для своего проекта. Кто-нибудь уже сталкивался с этим? Сколько реально времени занимает весь процесс и какие подводные камни могут встретиться? Хочется понять, насколько это сложно и реально ли стартовать без лишних затрат и головной боли. Поделитесь, пожалуйста, опытом!

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 844
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Получение iGaming лицензии 3 нед., 5 д. назад Репутация: 0
В какой-то момент мой проект вырос настолько, что я решил выйти на европейский рынок азартных услуг, и тогда впервые столкнулся с вопросом, насколько сложно организовать получение iGaming лицензии на Острове Мэн www.campiogroup.com/speczialnyie-predloz...mpanii/gembling-men/ но Campio Group настолько профессионально подошли к делу, что процесс оказался намного проще, чем я ожидал. Они подробно объяснили требования регулятора, помогли собрать все документы и дали рекомендации по финансовым гарантиям, чтобы мой кейс выглядел идеально. Особенно впечатлило, что они заранее предупредили обо всех подводных камнях, начиная от проверки источников финансирования и заканчивая техническими требованиями к платформе. Команда всегда была на связи, консультировала даже по мелким вопросам и помогала оперативно корректировать документы. Я чувствовал, что работаю с экспертами, которые не просто сопровождают, а реально заинтересованы в результате. В итоге лицензия была получена в те сроки, которые они обещали, и мой бренд теперь работает легально на одном из самых уважаемых юрисдикций в сфере гемблинга. Это был отличный выбор партнёра.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 96 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.