Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Кто-нибудь пробовал King’s Bridge?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Кто-нибудь пробовал King’s Bridge?
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1139
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Кто-нибудь пробовал King’s Bridge? 9 ч., 15 мин. назад Репутация: 0
Кто-нибудь пробовал King’s Bridge? Подбираю что-то безалкогольное на вечеринку, чтобы не было слишком сладко, но и не пресно. Может, стоит взять несколько разных вкусов или лучше ограничиться одним? Пока не могу понять, что реально стоит внимания.

Зарегистрирован Зарегистрирован

Последнее редактирование: 18.10.2025 19:23 Редактировал 1q2w3e4r.
  Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 585
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Кто-нибудь пробовал King’s Bridge? 9 ч., 4 мин. назад Репутация: 0
Брала на прошлой неделе, вкус в меру, не приторный и не кислый. Лучше попробовать несколько, потому что у них ощутимо разнится после первого глотка. Особенно классно идёт фруктовый — он более лёгкий. Газировка не слишком сильная, так что можно сразу брать больше.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1139
graph
Re:Кто-нибудь пробовал King’s Bridge? 9 ч., 2 мин. назад Репутация: 0
891979 писал(а):
Брала на прошлой неделе, вкус в меру, не приторный и не кислый. Лучше попробовать несколько, потому что у них ощутимо разнится после первого глотка. Особенно классно идёт фруктовый — он более лёгкий. Газировка не слишком сильная, так что можно сразу брать больше.
Тогда, наверное, попробую две-три банки разных вкусов, чтобы сравнить. Меня ещё интересует, как они держат вкус после охлаждения — не теряют ли аромат. И ещё вопрос: сильно ли ощущается химия в составе? Хочу, чтобы было приятно пить без лишнего послевкусия.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 921
graphgraph
Re:Кто-нибудь пробовал King’s Bridge? 8 ч., 53 мин. назад Репутация: 0
Для вечеринки классно иметь хотя бы два разных, чтобы гости могли выбрать, и это не перегружает вкусовые рецепторы. Я обычно беру несколько штук разных вкусов и пробую поэтапно. Вот ссылка, где смотрю ассортимент, чтобы сразу сравнить цены и объём: maudau.com.ua/ru/category/bezalkoholni-t..._brand=king-s-bridge Рекомендую брать тот, что ближе к фруктовому — он не такой приторный и подходит к закуске. Если планируешь пробовать несколько, лучше охлаждать в холодильнике отдельно — тогда вкус сохраняется, а газировка не пропадает. Я ещё добавляю немного льда в стакан, вкус становится более насыщенным и освежающим, без пресности.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.