Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Любимый влажный корм вашей кошки
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Любимый влажный корм вашей кошки
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1088
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Любимый влажный корм вашей кошки 7 ч., 54 мин. назад Репутация: 0
У меня дома кошка привереда, перепробовали уже несколько вариантов, и то ей не нравится запах, то просто оближет соус и уходит. Иногда складывается ощущение, что она вообще питается воздухом Сухой корм ест нормально, но хочется баловать чем-то вкусным и полезным. Посоветуйте, что реально нравится вашим питомцам.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 894
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Любимый влажный корм вашей кошки 7 ч., 42 мин. назад Репутация: 0
Коту зашёл корм с курицей в желе, именно в желе, а не в соусе, хотя раньше я думала, что разницы нет. Видимо, текстура играет огромную роль. Попробуйте брать маленькие упаковки разных вкусов и брендов, чтобы не рисковать сразу с большой партией.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1088
graph
Re:Любимый влажный корм вашей кошки 7 ч., 35 мин. назад Репутация: 0
raffffik15101986 писал(а):
Коту зашёл корм с курицей в желе, именно в желе, а не в соусе, хотя раньше я думала, что разницы нет. Видимо, текстура играет огромную роль. Попробуйте брать маленькие упаковки разных вкусов и брендов, чтобы не рисковать сразу с большой партией.
Текстура имеет значение, моя может крутить носом от паштета, но с удовольствием вылизывать кусочки в соусе. С паучами удобная тема, согласен. Единственное, заметил, что иногда внутри попадается прям сильный запах, и в такие моменты кошка сразу отворачивается. Видимо, производитель тоже не всегда держит одинаковое качество. У вас было такое?

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 565
graphgraph
Re:Любимый влажный корм вашей кошки 7 ч., 26 мин. назад Репутация: 0
Сначала я тоже металась между разными брендами, но потом на форуме подсказали обратить внимание на то, где именно беру корм. Сейчас заказываю в интернет-магазине Mаудау, там ассортимент большой и часто бывают скидки, плюс упаковки приходят свежие — это реально чувствуется. По поводу вкусов: мои коты больше всего любят влажный корм для котов Gourmet maudau.com.ua/ru/category/volohyi-korm-d..._brand=gourmet-gurme , особенно варианты с индейкой и лососем. У этого корма запах не такой резкий, кусочки выглядят аккуратно, и самое главное — они реально его едят, а не просто облизывают подливу. Я пробовала давать и паштеты, и кусочки в соусе, и в желе — паштеты зашли, а вот в соусе заходят неидеально.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 47 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.