Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Выбор недорого, но хорошего рома
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Выбор недорого, но хорошего рома
891979
Platinum Boarder
Постов: 466
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Выбор недорого, но хорошего рома 1 нед., 4 д. назад Репутация: 0
Хочу посоветоваться: ищу хороший ром, но чтобы по цене не кусался. В идеале – чтобы можно было взять бутылку до 500 грн и не пожалеть. Хочется чего-то универсального — чтобы можно было и чистым выпить, и в коктейль добавить. Понимаю, что в этом ценовом сегменте выбор ограничен, но, может, есть проверенные варианты?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 744
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Выбор недорого, но хорошего рома 1 нед., 4 д. назад Репутация: 0
Могу порекомендовать Ron Barceló Añejo — частенько попадается по акции, и за свои деньги очень даже неплох. На вкус мягкий, с лёгкими ванильными нотками, отлично идёт в Cuba Libre. Я сначала тоже сомневался, но уже брал дважды — не разочаровал. Ещё слышал про Havana Club Especial, но мнения о нём разные.

Reply Quote
891979
Platinum Boarder
Постов: 466
graphgraph
raffffik15101986 писал(а):
Могу порекомендовать Ron Barceló Añejo — частенько попадается по акции, и за свои деньги очень даже неплох. На вкус мягкий, с лёгкими ванильными нотками, отлично идёт в Cuba Libre. Я сначала тоже сомневался, но уже брал дважды — не разочаровал. Ещё слышал про Havana Club Especial, но мнения о нём разные.
Про Ron Barceló слышала, но не пробовала. Рада, что подтверждаешь — теперь точно возьму на заметку. А Havana Club я как-то пила у знакомых, показался немного резковатым. Согласна насчёт совсем дешёвых вариантов — пару раз рисковала, и результат был, мягко говоря, так себе.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 916
graph
Вкину свои пять копеек, раз уж пошёл разговор. Я уже пару лет не заморачиваюсь — беру ром в онлайн-магазинах, выходит и дешевле, и выбор больше. Часто заказываю через MAUDAU — у них нормальная подборка и бывают неплохие скидки, особенно если мониторить акционные предложения. Недавно брал Captain Morgan maudau.com.ua/ru/category/rom/product_brand=captain-morgan — уложился в 400 с копейками, а по вкусу — выше всяких похвал. Он, кстати, идеально подходит под твой запрос: универсален, приятный на вкус, с тёплым пряным послевкусием. В коктейлях звучит круто, особенно если с колой и лаймом. Но и просто так, с кубиком льда — вполне приятно.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 235 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.