Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Чем можно по-быстрому перекусить?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Чем можно по-быстрому перекусить?
891979
Platinum Boarder
Постов: 345
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Чем можно по-быстрому перекусить? 2 нед., 2 д. назад Репутация: 0
Привет, друзья! У меня такой вопрос: как вы относитесь к перекусам типа чипсов или других снеков? Я часто замечаю за собой, что на работе хочется чего-то быстро перекусить, и руки тянутся к таким вещам. Но знаю, что это не самый полезный вариант. Есть ли какие-то полезные альтернативы или всё не так плохо, как говорят?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 519
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Чем можно по-быстрому перекусить? 2 нед., 2 д. назад Репутация: 0
Привет! Честно говоря, я тоже иногда ем чипсы, особенно когда времени мало или хочется чего-то хрустящего. Но я стараюсь не злоупотреблять, потому что все-таки это много соли, жиров и мало пользы. Сейчас, кстати, появилось много альтернатив, например, овощные чипсы или ореховые смеси. Они вроде бы более полезные, но, конечно, лучше, если перекус будет чем-то свежим, вроде фруктов или овощей. А ты сам часто перекусываешь чем-то таким?

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 707
graph
Да, я тоже сталкиваюсь с тем, что на работе хочется что-то перекусить быстро. Но я стараюсь избегать чипсов и снеков, потому что они, кроме вредных жиров и соли, обычно не несут ничего хорошего. Лично я перешел на сушеные фрукты, орехи или натуральные батончики. Они тоже вкусные, но при этом намного полезнее для здоровья. Конечно, иногда можно позволить себе чипсы, но главное — не делать это привычкой. А как насчёт тех, кто придерживается более полезных вариантов, как ты к этому относишься?

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 547
graphgraph
Знаете, я недавно попробовал чипсы snEco https://maudau.com.ua/ru/category/chipsy/product_brand=sneco , и они меня приятно удивили. Это не совсем обычные чипсы, к которым мы привыкли. Чипсы snEco позиционируются как более полезная альтернатива обычным картофельным чипсам. В их составе используется минимальное количество жиров, а также они не содержат искусственных добавок и усилителей вкуса, что важно для тех, кто следит за своим здоровьем. Также они сделаны из натуральных ингредиентов, таких как овощи и цельные злаки, что делает их менее калорийными по сравнению с традиционными чипсами. Конечно, они тоже содержат соль, но в умеренных количествах. Если ты ищешь что-то, что можно съесть без особого вреда для здоровья, но не хочешь отказываться от хрустящего перекуса, snEco могут стать хорошей альтернативой.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 492 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.