Форум

WebOutlet
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Хочу купить под на что вообще смотреть?
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: Хочу купить под на что вообще смотреть?
891979
Platinum Boarder
Постов: 822
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Хочу купить под на что вообще смотреть? 16 ч., 19 мин. назад Репутация: 0
Подскажите, на что реально смотреть при выборе пода, если раньше никогда не вейпил? Захожу в магазин стоят десятки устройств, цены разные, названия ничего не говорят. Продавец что-то объясняет про омы и ватты, я киваю и ничего не понимаю. Хочу что-то простое, чтобы не заряжать каждые два часа, чтобы не текло и чтобы нормально ощущалось. Друг сказал брать закрытый картридж, другой говорит открытый лучше и теперь я вообще не знаю с чего начать.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Reply Quote
0355
Platinum Boarder
Постов: 1052
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Re:Хочу купить под на что вообще смотреть? 16 ч., 19 мин. назад Репутация: 0
Большинство людей при покупке пода смотрят на дизайн и цену и это главная ошибка. Дизайн не влияет ни на что, а дешевизна в этой категории почти всегда означает либо слабый аккумулятор, либо кривой испаритель, который начнёт гореть через неделю. Первое на что нужно смотреть ёмкость батареи. Меньше 800 мАч на повседневный под это постоянная зарядка в середине дня, и это раздражает. Второе тип картриджа. Закрытый проще в обслуживании, но привязывает к конкретным жидкостям и стоит дороже в эксплуатации. Открытый даёт свободу выбора жижи, но требует замены испарителя раз в одну-две недели. Третье герметичность. Дешёвые поды текут, и это не лечится, это конструктивный недостаток. Читайте отзывы именно про течь, а не про вкус это самый честный показатель качества сборки.

Reply Quote
1q2w3e4r
Platinum Boarder
Постов: 1558
graph
Re:Хочу купить под на что вообще смотреть? 16 ч., 18 мин. назад Репутация: 0
Я год назад выбирал первый под методом тыка взял что посоветовал продавец, пожалел через месяц. Аккумулятор садился к обеду, картридж начал течь на третьей неделе, и вкус куда-то пропал раньше чем закончилась жижа. Поменял на другой небо и земля. Сейчас у меня под с батареей на 1000 мАч, открытый картридж, меняю испаритель раз в полторы недели и никаких проблем. На работе заряжаю раз в день вечером, в дороге не думаю о зарядке вообще. Главное было не экономить на самом устройстве жижу можно брать дешевле, а вот девайс лучше один раз взять нормальный.

Reply Quote
raffffik15101986
Platinum Boarder
Постов: 1183
graphgraph
Re:Хочу купить под на что вообще смотреть? 16 ч., 15 мин. назад Репутация: 0
1q2w3e4r писал(а):
Я год назад выбирал первый под методом тыка взял что посоветовал продавец, пожалел через месяц. Аккумулятор садился к обеду, картридж начал течь на третьей неделе, и вкус куда-то пропал раньше чем закончилась жижа. Поменял на другой небо и земля. Сейчас у меня под с батареей на 1000 мАч, открытый картридж, меняю испаритель раз в полторы недели и никаких проблем. На работе заряжаю раз в день вечером, в дороге не думаю о зарядке вообще. Главное было не экономить на самом устройстве жижу можно брать дешевле, а вот девайс лучше один раз взять нормальный.

Выбор пода это не только про железо, хотя технические параметры действительно важны. Начнём с аккумулятора: реальная ёмкость и заявленная часто расходятся у бюджетных устройств, и проверить это можно только по отзывам людей которые пользуются девайсом несколько месяцев, а не неделю.
Испаритель второй ключевой момент. Сопротивление определяет не только характер парообразования, но и совместимость с жидкостью: высокоомные испарители от 1 Ома работают с солевыми жидкостями на сбалансированной основе, низкоомные требуют высокого VG и мощного нагрева. Если залить не ту жижу получите либо горение, либо слабый невнятный пар без каких-либо ощущений. Отдельная тема качество самого картриджа и герметичность соединений.
Течь в кармане это не просто неудобство, это потеря жижи и риск для устройства. Смотрите на материал уплотнителей и читайте отзывы именно про эксплуатацию через месяц-два, свежие отзывы почти всегда положительные просто потому что устройство ещё не успело показать свои слабые места. По жидкостям когда с подом определились, вопрос качества никотина становится отдельной историей. Я подбираю под системы тут https://smolnet.pro/ru/55-pod-sistemy Smolnet там нормальная фильтрация по типу никотина и составу, не нужно гадать что внутри флакона. Для нового пода это важно: плохая жижа убивает испаритель быстрее любого другого фактора, и потом сложно понять девайс виноват или жидкость.

Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Баннер

Рассылка

Получать HTML?

У нас на сайте

Сейчас 90 гостей онлайн
Баннер

© 2009 - 2013 Web Outlet Inc 1923 McDonald Ave, Brooklyn, New York, NY 11223 | Privacy Policy При перепечатке материалов ссылка на Web Outlet обязательна.